ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОДУКЦИЯ СИТЕМЫ АСУ ТП ПОДДЕРЖКА НАШИ ПАРТНЕРЫ
Промышленное сетевое оборудование
Корпуса
Одноплатные компьютеры и процессорные платы
Встраиваемые процессорные модули
Рабочие станции и панельные ПК
Встраиваемые и мобильные компьютеры
Планшетные ПК
Устройства сбора данных и управления
Устройства распределенного сбора данных
Блоки питания
Интерфейсные модули
Дисплеи
Клавиатуры и указательные устройства
Твердотельные диски
Датчики
Защищенные ноутбуки
Главная >> Новости >> AAEON анонсирует новый продукт от бренда UP, плату UP Xtreme и систему UP Xtreme Edge, предназначенную для самых требовательных приложений AI и промышленного IoT

AAEON анонсирует новый продукт от бренда UP, плату UP Xtreme и систему UP Xtreme Edge, предназначенную для самых требовательных приложений AI и промышленного IoT

Компания AAEON Technology, Inc, лидер отрасли в области решений для искусственного интеллекта и компьютерных технологий, объявляет о выпуске очередного продукта в линейке продуктов UP, платы UP Xtreme и встроенной системы UP Xtreme Edge, также называемой UPX-Edge. Благодаря мощностям процессоров Intel® Core ™ 8-го поколения, UP Xtreme может эффективно использоваться для запуска приложений промышленной автоматизации, робототехники, искусственного интеллекта и IoT.

Плата UP Xtreme является третьим поколением продуктов UP Board и оснащена процессорами 8-го поколения Intel® Core ™ и Celeron® (ранее Whiskey Lake) с до 16 ГБ встроенной оперативной памяти и 64 ГБ памяти eMMC, что достаточно для работы любого приложения. Благодаря новейшему графическому решению Intel®, одноплатный компьютер UP Xtreme способен выводить видео 4K и в стандартной комплектации имеет встроенный аудиоразъем.

Одноплатный компьютер UP Xtreme привносит в линейку продуктов UP функции изделий промышленного класса, такие как входное напряжение питания 12 ~ 60 В, два 10-контактных разъема RS232 / 422/485 и чувствительную ко времени сеть (TSN) для облегчения связи на производственной площадке. UP Xtreme также предназначен для работы в диапазоне температур от 0 ° C до 60 ° C.

UP Xtreme предлагает гибкую расширяемость с помощью 40-контактного и 100-контактного разъема, а также слотов m.2 2230 и 2280 и слотов mPCIe. UP Xtreme может быть дополнен беспроводными модулями Wi-Fi, Bluetooth, 4G и LTE. UP Xtreme совместим с другими модулями UP Board, включая AI Core X, AI Core XM 2280 и Vision Plus X, каждый из которых оснащен процессором Intel® Movidius ™ Myriad ™ X. С каждым установленным модулем UP Xtreme поддерживает до шести модулей Intel® Movidius ™ Myriad ™ X, обеспечивающие высокопроизводительную обработку AI для современных приложений.

Для тех, кому нужна готовая к выпуску система, AAEON также предлагает систему UPX-Edge. Благодаря плате UP Xtreme UPX-Edge упрощает развертывание мощной управляющей системы, будь то промышленный шлюз IoT, контроллер машины с AI (ИИ) или приложение AI (ИИ) в розничной торговой сети. Используя инновационную конструкцию без вентиляторов и тепловое решение, UPX Edge может работать даже в более экстремальных условиях, от -20 ° C до 70 ° C (протестировано с AI Core XM, 2x Intel® Movidius ™ Myriad ™ X).

UP Xtreme и UPX-Edge предлагают пользователям поддержку сервисов AAEON, а также ресурсы постоянно растущего и открытого сообщества UP. Вы можете легко найти всю необходимую информацию от партнеров AAEON в области ИИ, IoT, робототехники и автоматизации. AAEON также предлагает услуги своих производителей, а также поддержку OEM / ODM для предоставления комплексных решений, включая пользовательскую конфигурацию и настройку.

«UP Xtreme и UPX-Edge привносят инновации и поддержку UP Board в более мощные приложения для промышленной робототехники и автоматизации», - сказала Венди Ли, менеджер по продукту подразделения UP в AAEON. «Благодаря таким важным функциям, как TSN и различные слоты расширения, UP Xtreme и UPX-Edge обеспечивают производительность, которую легко интегрировать в любой проект».