GENE-CML5: компактное решение с процессором Intel® Core ™ 10-го поколения

AAEON, лидер в области встраиваемых решений, анонсирует субкомпактную плату GENE-CML5 3,5 дюйма с процессорами Intel® Core ™ 10-го поколения (ранее Comet Lake). GENE-CML5 сочетает в себе новейшие вычислительные технологии и гибкость, позволяя разработчикам развертывать свои промышленные приложения и приложения AI Edge следующего поколения.

GENE-CML5 представляет процессоры Intel Core i3 / i5 / i7 10-го поколения с разъемом LGA1200, а также процессоры Intel® Pentium® и Celeron® в субкомпактном форм-факторе 3,5 дюйма. Поддерживая процессоры с частотой ЦП до 4,4 ГГц, GENE-CML5 использует сокет, что позволяет разработчикам и конечным пользователям легко поддерживать, масштабировать и обновлять платформу в соответствии со своими требованиями к обработке. В сочетании с памятью DDR4 объемом 64 ГБ GENE-CML5 обеспечивает высокую скорость обработки данных, сопоставимую с настольными системами. Кроме того, набор микросхем позволяет компактной плате использовать преимущества Intel vPro и Intel Active Management Technology (iAMT), обеспечивая удаленный мониторинг и управление системой.

GENE-CML5 предлагает гибкость и расширяемость для интеграции в существующие проекты и привносит мощь AI Edge Computing в любое приложение. Плата имеет широкую набор ввода-вывода, включая два порта USB3.2 Gen 2, четыре порта USB2.0 и два порта Gigabit LAN. Варианты отображения включают разъемы DP ++, VGA и LVDS.

Для расширяемости GENE-CML5 предлагает слот M.2 2280 M-Key, который может поддерживать модули расширения AI, а также хранилище NVMe. Кроме того, пользователи имеют доступ к расширению PCIe 3.0 (x4) с разъемом FPC. Другие варианты хранения включают два слота SATA III (6,0 Гбит / с), позволяющие увеличить объем хранилища.

GENE-CML5 предлагает разработчикам и пользователям производительность настольных компьютеров в компактном форм-факторе, идеально подходящем для развертывания приложений AI Edge там, где они необходимы. Благодаря ведущей в отрасли производственной поддержке и услугам OEM / ODM от AAEON разработчики могут настраивать свои платы, включая схемы ввода-вывода, в соответствии со своими потребностями.


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems