BOXER-8253AI: гибкая платформа AI Edge на базе NVIDIA® Jetson Xavier ™

AAEON, ведущий производитель вычислительных решений AI Edge, представляет BOXER-8253AI, последнюю в линейке компактных защищенных платформ AAEON на базе SoC NVIDIA® Jetson Xavier ™ NX. BOXER-8253AI основан на популярной серии BOXER-825x и представляет собой гибкую платформу, предназначенную для подключения и выполнения еще большего числа приложений с входом HDMI, портами PoE PSE и гибкими вариантами хранения.

BOXER-8253AI имеет систему ввода-вывода, предназначенную для обеспечения пользователей и разработчиков возможностью гибкого развертывания для любого приложения. BOXER-8253AI привносит в платформу новые возможности с входом HDMI, позволяя разработчикам и пользователям быстро добавлять визуальный анализ на основе искусственного интеллекта к широкому спектру приложений, от систем наблюдения NVR до рентгеновских сканеров контрольно-пропускных пунктов и медицинских устройств. Кроме того, BOXER-8253AI имеет два порта PoE PSE (802.3af), обеспечивающих общую мощность до 60 Вт для подключения и питания таких устройств, как камеры PoE или даже устройства PoE PD.

BOXER-8253AI оснащен SoC NVIDIA Jetson Xavier NX с шестиядерным 64-битным процессором ARM, 384 ядрами CUDA®, 48 тензорными ядрами и двумя ядрами NVDIA, способными запускать несколько нейронных сетей параллельно, обеспечивая ускорение производительность вычислений до 21 TOPS. Система имеет 8 ГБ встроенной памяти LPDDR4 и 16 ГБ встроенной памяти eMMC, но также предлагает гибкое расширение хранилища с помощью слота microSD, слота для карты mSATA и отсека для 2,5-дюймового SATA III (6,0 Гбит / с), который легко настроить благодаря панели быстрого доступа системы.

BOXER-8253AI обеспечивает дополнительную гибкость благодаря своим слотам расширения, включая Mini Card и слот M.2 2230. Вместе они предлагают поддержку беспроводных интерфейсов, включая модули Bluetooth, Wi-Fi и 4G LTE. Его компактный промышленный дизайн также позволяет BOXER-8253AI поместиться где угодно и работать при температурах от -15 ° C до 55 ° C без потери производительности. Дополнительная гибкость ввода-вывода достигается за счет четырех портов USB3.2 Gen 2, портов COM и DIO, предназначенных для подключения к широкому спектру и количеству датчиков, устройств управления и многому другому.


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems