SRG-3352C: интеллектуальное решение для граничных сетей

AAEON, лидер в области решений для периферийных вычислений, представляет систему шлюза SRG-3352C Compact Edge для Интернета Вещей (IoT). SRG-3352C обеспечивает надежные, экономичные операции шлюза с возможностью расширения и поддержкой беспроводной связи, предназначенные для быстрого развертывания граничных сетей в различных средах.

SRG-3352C основан на характеристиках, долговечности и надежности предыдущего шлюза  SRG-3352 Edge IoT, но с расширенной поддержкой большего количества подключений и беспроводной связи. Все это упаковано в компактный форм-фактор, что делает развертывание SRG-3352C еще проще, обеспечивая более гибкое развертывание периферийных сетей.

Основой SRG-3352C является процессор Arm® Cortex-A8 800 МГц RISC. Этот инновационный процессор снижает энергопотребление системы, позволяя создать более эффективную систему, помогающую снизить затраты на электроэнергию. Несмотря на то, что они достаточно мощные, чтобы соединять граничные сети вместе, низкое энергопотребление может  позволить системе работать от солнечной энергии или батарей. Это также устраняет необходимость в специальных радиаторах, позволяя системе работать при более широких температурах, от 0 ° C до 60 ° C без потери производительности.

SRG-3352C разработан, чтобы предоставить отличную  экономичную платформу не только с небольшими начальными инвестициями, но и с минимальными долгосрочными затратами на обслуживание. Благодаря прочной конструкции и процессору Arm, система обеспечивает стабильную и надежную работу, снижая потребность в техническом обслуживании. Для подключения  периферии к облаку SRG-3352C имеет встроенный Wi-Fi, а также поддержку 3G / 4G LTE и NB-IoT, что помогает снизить затраты на полосу пропускания.

SRG-3352C представляет собой гибкую платформу для подключения к широкому спектру узлов и датчиков. Встроенные интерфейсы включают два порта COM, два порта USB 2.0, два порта Gigabit Ethernet и слот расширения RS-232/422/485 для цифрового ввода-вывода, изолированного RS-485, CANBus, Zigbee и поддержку беспроводной связи IO-Link. Для более гибкой установки предлагаются дополнительные монтажные комплекты, включая крепления на DIN-рейку и VESA, что еще больше упрощают развертывание SRG-3352C там, где это больше всего необходимо. SRG-3352C совместим с популярными облачными сервисами, включая AWS, Azure и Arm Pelion, или может быть настроен для работы с собственной облачной платформой клиента.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems