Компания ARBOR предлагает услугу по нанесению влагозащитного покрытия на свои изделия

Компания ARBOR Technology Co., Ltd, производитель средств промышленной автоматизации, защищенных планшетных компьютеров, встраиваемых систем и одноплатных компьютеров, уведомляет о запуске автоматизированной лини нанесения влагозащитного покрытия. Данное оборудование позволяет в автоматическом режиме наносить акриловое влагозащитное покрытие на всю поверхность платы, исключая разъемы и контактные площадки, что позволяет защитить изделия электронной техники от влажности, конденсата и солевого тумана и избежать таким образом коррозии и короткого замыкания между выводами и проводниками.

Компания ARBOR предлагает полностью законченное решение по нанесению влагозащитного покрытия, используя HumiSeal® 1B31 и HumiSeal® Thinner 521 EU материалы. Нанесенное влагозащитное покрытие соответствует стандарту IPC-CC-830 Rev. B.

Нанесение покрытия происходит в несколько этапов. Сначала наносится первый слой, потом контроль нанесения покрытия в ультрафиолетовом свете, сушка в течении 30 мин при температуре +60 град., затем контроль толщины покрытия, которое должно быть в диапазоне от 25мк до 75 мк, потом нанесение финального слоя, сушка в течении 30 мин при температуре +60 град., 100% контроль в ультрафиолете и 100% окончательный контроль работоспособности изделия.

Производительность линии по нанесению влагозащитного покрытия — 80 процессорных модулей в день или 45 процессорных плат в день.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems