ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОДУКЦИЯ СИТЕМЫ АСУ ТП ПОДДЕРЖКА НАШИ ПАРТНЕРЫ
Промышленное сетевое оборудование
Корпуса
Одноплатные компьютеры и процессорные платы
Встраиваемые процессорные модули
Рабочие станции и панельные ПК
Встраиваемые и мобильные компьютеры
Планшетные ПК
Устройства сбора данных и управления
Устройства распределенного сбора данных
Блоки питания
Интерфейсные модули
Дисплеи
Клавиатуры и указательные устройства
Твердотельные диски
Датчики
Защищенные ноутбуки
Главная >> Новости >> Neousys Technology представляет новую платформу логического вывода Nuvo-7166GC Edge AI на основе ускорителей вычислений NVIDIA

Neousys Technology представляет новую платформу логического вывода Nuvo-7166GC Edge AI на основе ускорителей вычислений NVIDIA

Neousys Technology, ведущий в отрасли поставщик защищенных встраиваемых систем, анонсирует новую платформу интеллектуального логического вывода Nuvo-7166GC, основанную на графических процессорах NVIDIA® T4, для высокопроизводительного пограничного интеллектуального логического анализа. Способность обрабатывать локализованные данные гарантирует время отклика и может значительно сократить объем данных, загружаемых в облако.

Пограничная вычислительная платформа NVIDIA простирается от энергосберегающих серверов NVIDIA Jetson Nano до полнофункциональных серверов NVIDIA T4. Nuvo-7166GC является лидирующей платформой логического вывода AI, состоящей из запатентованной технологии кассетных модулей Neousys, обеспечивающей оптимизированное охлаждение графических процессоров NVIDIA T4 для обеспечения стабильной работы системы в жестких условиях. В кассетном модуле также имеется дополнительный слот PCIe x16 для установки второй дополнительной карты для большей гибкости применений.

Используя преимущества графических процессоров NVIDIA T4, Nuvo-7166GC от Neousys Technology разработан для продвинутых приложений ускорения вывода, таких как голос, видео, изображения и рекомендации. Он предлагает до 65 TFLOPS вычислений FP16 и 130 TOP в INT8 для приложений логического вывода в реальном времени.

Система заключена в прочный промышленный корпус размером всего 240 мм (Ш) х 225 мм (Д) х 111 мм (В) и практически не имеет ограничений для монтажа, по сравнению с традиционными высокопроизводительными серверными платформами.

Система может сочетать в себе интерфейс GbE / PoE, интерфейс USB 3.1 Gen2 / Gen1 и дополнительный фрейм-граббер CameraLink / CoaXPress для получения изображений и приложений для визуального исследования объектов на основе глубокого обучения.

Компактные размеры делают Nuvo-7166GC идеальным для медицинских применений, позволяя использовать производительность графического процессора NVIDIA T4 для получения медицинских изображений на основе глубокого обучения для предоставления диагностических данных. Благодаря многочисленным технологиям ввода-вывода для повышения общей гибкости, функциональности и производительности системы, Nuvo-7166GC на базе NVIDIA T4 отличается от других серверных конструкций. Это идеальная платформа для интеллектуального анализа AI для продвинутых приложений.