ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОДУКЦИЯ СИТЕМЫ АСУ ТП ПОДДЕРЖКА НАШИ ПАРТНЕРЫ
Промышленное сетевое оборудование
Корпуса
Одноплатные компьютеры и процессорные платы
Встраиваемые процессорные модули
Рабочие станции и панельные ПК
Встраиваемые и мобильные компьютеры
Планшетные ПК
Устройства сбора данных и управления
Устройства распределенного сбора данных
Блоки питания
Интерфейсные модули
Дисплеи
Клавиатуры и указательные устройства
Твердотельные диски
Датчики
Защищенные ноутбуки
Главная >> Новости >> VPC-3350S: мобильный, гибкий и настраиваемый встраиваемый компьютер для видеонаблюдения

VPC-3350S: мобильный, гибкий и настраиваемый встраиваемый компьютер для видеонаблюдения

Мобильный сетевой видеорегистратор VPC-3350S представляет собой гибкую и настраиваемую платформу, созданную для граничных вычислений в промышленных и автомобильных приложениях.

AAEON, лидер индустрии мобильных NVR-решений, представляет новую мобильную NVR-систему - VPC-3350S. Оснащенный процессорами Intel®, четырьмя портами PoE и инновационной модульной конструкцией, встраиваемый компьютер VPC-3350S предоставляет клиентам гибкую, настраиваемую и экономичную систему.

Мобильный сетевой видеорегистратор VPC-3350S предоставляет пользователям гибкость и индивидуальную настройку, начиная с процессора. В стандартной комплектации VPC-3350S оснащен процессором Intel® Atom® x5 E3940 (ранее Apollo Lake). Пользователи могут выбрать более мощные процессоры, включая Pentium® N4200, Celeron® N3350 и Atom® x7 E3950.

Основная особенность VPC-3350S - четыре порта Gigabit Ethernet PoE с нагрузочной способностью до 60 Вт. Кроме того, VPC-3350S предлагает пользователям возможность расширения до четырех слотов для карт mPCIe, что позволяет системе масштабироваться в соответствии с потребностями проекта. VPC-3350S может поддерживать модуль AI Core X, обеспечивая вычислительную мощность Intel® Movidius ™ Myriad ™ X VPU. VPC-3350S также имеет прочную конструкцию с пассивным охлаждением и диапазоном рабочих температур от -20 ° C до 70 ° C.

Благодаря инновационной модульной конструкции VPC-3350S доступен в двух конфигурациях: компактный промышленный VPC-3350S и бортовой VPC-3350S. Промышленный мобильный NVR VPC-3350S имеет компактный форм-фактор, разработанный для встраиваемых приложений. Промышленный вариант VPC-3350S предлагает богатый набор функций ввода-вывода, позволяющих его легко интегрировать в качестве контроллера машины или в приложениях машинного зрения, таких например, как распознавание номерных знаков.

Бортовой вариант VPC-3350S предлагает те же функции, что и промышленный вариант, но с дополнительными функциями, такими как встроенный GPS и G-Sensor, CANbus и широкий диапазон входного рабочего напряжения от 9 до 36 В. Что наиболее важно, бортовой вариант VPC-3350S имеет вход сигнала зажигания, что позволяет ему получить сертификат E-MARK, обеспечивая пользователям спокойствие, зная, что система не разряжает и не повреждает аккумуляторы автомобиля.

В дополнение к этим двум конфигурациям, модульная конструкция предоставляет клиентам широкий спектр возможностей настройки. Клиенты могут выбрать различные конфигурации ввода / вывода, встроенные AI-модули или даже входное напряжение питания до 72В или 110В. Модульная конструкция также означает более быстрое развертывание и более быстрое внедрение при меньших затратах, что позволяет быстрее воплотить ваш проект в жизнь, не беспокоясь о превышении бюджета.