ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОДУКЦИЯ СИТЕМЫ АСУ ТП ПОДДЕРЖКА НАШИ ПАРТНЕРЫ
Промышленное сетевое оборудование
Корпуса
Одноплатные компьютеры и процессорные платы
Встраиваемые процессорные модули
Рабочие станции и панельные ПК
Встраиваемые и мобильные компьютеры
Планшетные ПК
Устройства сбора данных и управления
Устройства распределенного сбора данных
Блоки питания
Интерфейсные модули
Дисплеи
Клавиатуры и указательные устройства
Твердотельные диски
Датчики
Защищенные ноутбуки
Главная >> Новости >> ADLE3900SEC - пополнение в семействе одноплатных компьютеров EDGE-CONNECT от ADL Embedded Solutions

ADLE3900SEC - пополнение в семействе одноплатных компьютеров EDGE-CONNECT от ADL Embedded Solutions

Новая серия ADLE3900SEC одноплатных компьютеров расширяет линейку продуктов стандарта EDGE-CONNECT, ранее состоявшую только из платы ADLE3800SEC. Серия ADLE3900SEC состоит их двух изделий - ADLE3900SEC vertical и ADLE3900SEC horizontal — с вертикальным и горизонтальным расположением разъема EDGE-CONNECT соответственно.

ADLE3900SEC имеет размеры 75 мм x 75 мм и представляет собой встраиваемый одноплатный компьютер, специально оптимизированный для приложений, где размер, вес и потребляемая мощность являются критическими параметрами. Основанная на Intel Atom ™ SoC серии E3900, эта крошечная плата обеспечивает максимальную производительность при минимально возможном размере. ADLE3900SEC оснащен четырехъядерными или двухъядерными процессорами Atom с низким энергопотреблением и встроенным графическим процессором Intel HD, способным выводить видеосигнал через интерфейс DisplayPort с разрешением 4K и частотой кадров 60 Гц.


Платы серии ADLE3900SEC рассчитаны на работу при температуре от -40 ° C до 85 ° C и могут быть заказаны с дополнительными опциями, повышающими надежность изделия, такими как underfill, bonding и влагозащитное покрытие.


Через краевой разъем EDGE-CONNECT можно легко получить доступ к дополнительным интерфейсам с помощью стандартных и специфических для заказчика коммутационных плат. Такое решение обеспечивает простое расширение и помогает сократить количество кабелей, время интеграции и размер системы, одновременно повышая качество и общий показатель MTBF (минимальное время наработки на отказ).


Подключение к внешним датчикам, видеокамерам и устройствам хранения информации легко осуществляется с помощью полного набора встроенных интерфейсов ввода / вывода: 2x Gigabit LAN, 1x USB 3.0, 1x USB 2.0, 2x PCie и SATA. Графический процессор Intel HD поддерживает видео и аудио выход через интерфейсы HDMI или Display Port. Встроенный разъем M.2 позволяет пользователям устанавливать самые быстрые и надежные твердотельные устройства для хранения данных на рынке. Расширенный рабочий температурный диапазон и надежный монтаж Edge-Connect делают ADLE3900SEC идеальным решением для надежных встраиваемых приложений.