ООО «Атлантис» представляет продукцию компании Neousys Technology Inc.

ООО «Атлантис» предлагает Вашему вниманию продукцию компании Neousys Technology Inc. (Тайвань). Основанная в 2010 году, компания Neousys Technology Inc разрабатывает и производит высоконадежные встраиваемые компьютеры и системы с пассивным охлаждением и расширенным рабочим температурным диапазоном, которые используются в следующих направлениях:

В разработке и производстве своей продукции Neousys Technology Inc использует несколько собственных запатентованных методов пассивного охлаждения и защиты от ударов и вибрации.

Ознакомиться с перечнем продукции и примерами применений Вы можете в каталоге продукции 2019г. и в статье о примерах реализации систем искусственного интеллекта.

На нашем сайте продукция компании Neousys Technology Inc представлена в разделе «Встраиваемые и мобильные компьютеры» сериями «Nuvo» и «POC».

Компания Neousys Technology Inc также предлагает Вашему вниманию собственную оригинальную разработку - серию бесперебойных источников питания (UPS) на основе суперконденсаторов. Применение суперконденсаторов вместо аккумуляторных батарей имеет ряд преимуществ, таких как скорость заряда, отсутствие ограничения по количеству циклов заряд / разряд, расширенный рабочий температурный диапазон, значительно меньший вес изделия. В настоящее время в линейке продукции компании Neousys Technology Inc имеются две модели таких UPS — PB-2500J (встраиваемый) и PB-9250J-SA (внешний, монтаж на DIN рейку).

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems