ADL120S - новый компактный высокопроизводительный одноплатный компьютер производства компании ADL Embedded Solutions

Новая встраиваемая процессорная плата ADL120S производства компании ADL Embedded Solutions является одним из последних изделий в линейке высокопроизводительных компактных 120 мм x 120 мм одноплатных компьютеров на базе процессоров Intel® Core ™ и Celeron® 6-го / 7-го поколений.

Благодаря набору микросхем Intel Q170, ADL120S является полнофункциональным одноплатным встраиваемым компьютером с широким набором интерфейсов ввода-вывода, включая USB 3.0, LAN, M.2 PCIe / SATA и широким диапазоном рабочих температур (от -40°C до 85°C) и двумя портами DisplayPort с высоким разрешением. Восемь слотов расширения PCIe X1 позволяют пользователю адаптировать свою систему для любых приложений и эксплутационных требований.

Это делает ADL120S идеальным для целого ряда критически важных для промышленности приложений, где высокая производительность является абсолютной необходимостью, но не менее критичными являются менее ощутимые функции, такие как высокий показатель MTBF, долговечность, контроль версий аппаратного и программного обеспечения, требования к технической и проектной поддержке.

Новая встраиваемая процессорная плата ADL120S может применяться в таких сферах как защищенные сети, безопасная маршрутизация, мониторинг трафика и шлюзы, устройства защиты Cyber ​​Security от внешних угроз для систем ICS и SCADA, системы управления беспилотными аппаратами, промышленные шлюзы и контроллеры IoT, мобильная телефония, транспорт, ветротурбины, регистрация данных и предотвращение столкновений, промышленные компьютерные системы в нефтегазовой отрасли и энергетике и т.п.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems