Компания AAEON увеличивает перечень своих изделий на расширенный температурный диапазон

Компания AAEON Technology Inc, одна из ведущих мировых компаний-производителей промышленных компьютеров и встраиваемых систем, добавила поддержку расширенного рабочего температурного диапазона к ряду своих изделий различных форм-факторов и платформ.

Программа AAEON поддержки расширенного рабочего температурного диапазона, так же известная как WiTAS, может быть разделена на два типа: WiTAS1 с рабочим температурным диапазоном от от -20°C до +70°C и WiTAS2 с рабочим температурным диапазоном от -40°C до +85°C. Продукция, произведенная с применением процедуры WiTAS, способна выдерживать более жесткие и экстремальные условия эксплуатации.

К перечню изделий, соответствующих WiTAS1, теперь добавлены плата PICO-BT01 стандарта Pico-ITX , плата EPIC-CV07 стандарта EPIC, плата GENE-CV05 стандарта 3.5” и модуль COM-QM77 стандарта COM Express. Изделия, сертифицированные по программе WiTAS2, теперь включают в себя такие изделия, как PFM-CVS стандарта PC/104+ , плату GENE-BT05 и модуль COM-CV.

Модернизация направлена ​​непосредственно на продукты, которые обычно используются в транспорте, в заводских цехах, на открытом воздухе, в изделиях военной техники и местах, подверженных большим колебаниям температуры. Кроме того, такие изделия могут работать стабильно и не требовать замены долгие годы. Обновление WiTAS подходит для пользователей, которые хотят защитить свои проверенные и работающие решения.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems