NanoCOM-SKU — самый мощный в мире модуль COM Express Type 10

Компания AAEON Technology Inc, одна из ведущих мировых компаний-производителей промышленных компьютеров и встраиваемых систем, предлагает вашему вниманию NanoCOM-SKU, первый модуль формата COM Express Type 10 с 6-м поколением процессоров Intel Core ULT.

Традиционно, встраиваемые процессорные модули применяются для изделий, где компактность и малое энергопотребление являются важными факторами. NanoCOM-SKU размером 85мм х 55мм (размер кредитной карточки) и потребляющий 18Вт при полной загрузке с Intel® Core™ i7-6600U и 4 Гб DDR4 памяти удовлетворяет всем вышеперечисленным требованиям и выводит на новый уровень производительность встраиваемых систем.

NanoCOM-SKU с другими типами процессоров и объемом установленной памяти так же доступны для заказа.

Благодаря исключительному уровню производительности с сохранением компактности, новый модуль перекрывает некоторые узкие места предыдущих изделий на базе процессоров Atom и других модулей на базе SoC (System on Cristal). NanoCOM-SKU может с успехом применяться не только в областях с повышенным требованием к производительности, таких как медицинские системы с высокими требованиями к графике, публичные системы отображения, робототехника, в контроллерах промышленной автоматизации, но и открывает новые области с большими возможностями и потенциалом.

По словам Дэвида Хунга (David Hung), менеджера по продуктам отделения встраиваемых систем компании AAEON Technology Inc., NanoCOM-SKU является самым мощным модулем COM Express Type 10 в мире (на момент публикации).

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems