NANO-001N - первый встраиваемый компьютер на базе платформы Nano-ITX от компании AAEON

Предлагаем Вашему вниманию NANO-001N - первый встраиваемый компьютер на базе платформы Nano-ITX от компании AAEON. NANO-001N внешне похож на миниПК Intel NUC, но имеет более широкие возможности. Ядром системы является Intel® Core™ SoC U Series i3/i5/i7, что позволяет иметь масштабируемую производительность и стоимость при минимальном энергопотреблении - до 15Вт.

Несмотря на свой компактный размер, NANO-001N имеет большой набор интерфейсов и возможностей, не имеющий аналогов на рынке, а именно: 2 x Gigabit Ethernet, 6 x USB (4 из которых USB 3.0), 2 x 4K-ready DiplayPort, Wi-Fi (опционально) и широкий диапазон питающего напряжение от 12 до 19В. Дополнительные модули расширения могут быть подключены через разъемы M2 и Mini-PCIe на плате, так же как и через имеющиеся на плате разъемы COM и USB.

Система имеет эффективный пассивный радиатор на верхней поверхности корпуса для отвода тепла. Кроме того, система использует Dynamic Platform and Thermal Framework (Intel® DPTF) технологию от Intel, что позволяет оптимально сбалансировать тепловыделение и производительность. Вариант системы с активным охлаждением (с вентилятором) NANO-001F так же доступен для заказа.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems