Военные защищенные ноутбуки и планшетные ПК производства компании Getac Technology Corporation

ООО Атлантис предлагает вашему вниманию продукцию мирового лидера по производству защищенных ноутбуков (V110, S400, B300, X500, X500 Server) и планшетных ПК (F110, Z710, T800) - компании Getac Technology Corporation.

Компания Getac была основана 25 лет назад как совместное предприятие с GE Aerospace для производства военной электроники. Getac — одна из основных дочерних компаний MiTAC-SYNNEX Group, третьей по величине группы компаний по производству компьютерной техники в Тайване. На сегодняшний день продукция Getac является стандартом для стран NATO. Только Getac разрабатывает защищенные компоненты своих ноутбуков, начиная с корпуса. Полностью защищенные компьютеры изготавливаются из высококачественного магниевого сплава и включают в себя четыре основных кожуха, специально разработанных для защиты компьютера от падений, ударов, попадания влаги, вибрации и других неблагоприятных факторов. Для тестирования продукции как на стадии разработки, так и на стадии производства используются независимые тестовые лаборатории для сертификации по стандартам MIL-STD 810G, IP65 и MIL-STD-461F.

Компьютеры Getac предназначены для работы в наиболее сложных условиях, которые только можно найти в мире, вплоть до линии фронта.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems