Новые встраиваемые процессорные модули стандарта EDM от компании TechNexion

Компания TechNexion, один из ведущих мировых производителей встраиваемых процессорных модулей ARM/RISC архитектуры, предлагает Вашему вниманию новые изделия стандарта EDM - EDM1-CF-iMX6 и EDM2-CF-iMX6. Стандарт EDM (Embedded Design Modules ) был разработан для объединения в одном стандарте модулей разных архитектур — ARM/RISC и x86 — и поддерживает широкий набор интерфейсов для подключения периферийных устройств, в том числе и системную шину PCI-Express.

Стандарт подразумевает два типа системного разъема (EDM1 и EDM2) и три форм-фактора (Compact, Standart и Extended). Модули EDM1-CF-iMX6 и EDM2-CF-iMX6 выполнены в форм-факторе Compact с типом разъемов EDM1 и EDM2 соответственно. Модули использую процессор Freescale i.MX6Solo/Dual/Quad @1.0GHz, имеют ОЗУ до 2Гб DDR3 и 4Гб встроенный флэшдиск iNAND, объем которого может быть увеличен с помощью MMC/SD карты памяти. Наличие системной шины PCI-Express, возможность подключения дисплеев с интерфейсами HDMI, LVDS и TTL, наличие интерфейсов Ethernet, 2 x CAN, USB 2.0, 2 x UART, 2 x I2C, 2 x SPI и I2S, возможность работы в широком температурном диапазоне от -40°С до +85°С и сверхнизкое энергопотребление дают возможность разработчикам использовать эти изделия в широком диапазоне применений.

Особо следует отметить отличную поддержку компанией TechNexion разработчиков встраиваемых систем. Это и подробная техническая документация, возможность заказа наборов разработчика различной конфигурации, 2D и 3D чертежи, файлы в формате Allegro Design, BSP, исходные коды и загрузочные образы для Linux, Android, Windows CE 6.0 и Windows Compact 7.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems