ADL Embedded Solutions анонсирует ADLQM87PC PCIe/104 одноплатный компьютер на базе процессора 4-го поколения Haswell Intel Core

Компания ADL Embedded Soulutions, ведущий поставщик решений для встраиваемых промышленных одноплатных компьютеров и систем, объявила о выходе новой процессорной платы стандарта PCIe/104 - ADLQM87PC. Новая плата ADLQM87PC использует Intel Core Haswell процессор 4-го поколения, изготовленный по последней технологии Intel 22nm 3D Tri-gate transistor. Применение новой архитектуры Haswell позволяет ADL Embedded Solutions продолжить свое доминирующее положение на рынке встраиваемых систем, укрепленное в прошлом году выпуском платы ADLQM67PC 2-го поколения Intel Core Sandy Bridge и ADL3GQM67PC Intel Core Ivy Bridge 3-го поколения. Новая плата ADLQM87PC заменяет ADL3GQM67PC в линейке продукции ADL Embedded Solutions.

ADLQM87PC имеет новые возможности, такие как поддержка USB 3.0, TPM v1.2, и miniPCI-Express разъем для модулей miniPCI-Express и mSATA SSD. Это позволяет использовать новое изделие во всех приложениях, где необходимы такие функции как, например, Wi-Fi или загрузочный флэшдиск в составе платы. Дополнительные возможности включают поддержку видео интерфейсов следующего поколения Display Port, DVI-D, HDMI, и embedded-DP, а так же полный набор функций ввода / вывода, таких как SATA 6Gb/s, 2xGLAN, 8xUSB2.0, 2xUSB3.0, и Type 1 PCIe/104 Bus системный разъем для периферии.

«В итоге все это сводится к наиболее плотно упакованной функциями в компактном форм-факторе самой высокопроизводительной системе в промышленности. Двух и четырех ядерный процессор Intel Core 4-го поколения, возможность загрузки с флэшдиска на борту, применение модулей расширения miniPCI-Express, Display Port и другие особенности предоставляют удивительные возможности для применения ADLQM87PC в таких областях, как беспилотные автономные системы, обработка изображений, организация безопасной связи и бесчисленного множества других применений» - говорит Питер Энгельс (Piter Engels), президент и генеральный директор ADL Embedded Solutions.

По словам Сэма Краватта (Sam Cravatta), менеджера по продукции Intel Intelligent Systems Group, «4-е поколение процессоров Intel Core, изготовленных по технологии 22nm, обеспечивает оптимальное соотношение производительности и потребляемой мощности и дает возможность использования всех наиболее затребованных функций во все более компактном форм-факторе. Обладая высокой степенью надежности, высокой производительностью графики и компактным дизайном, эти новые процессоры идеально подходят для критичных по габаритам системам, включая обработку изображений, безопасную коммуникацию, промышленную автоматизацию и розничную торговлю».


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems