ADLE3800SEC — новый одноплатный компьютер для жестких условий эксплуатации с минимально возможным размером и максимальной производительностью

Компания ADL Embedded Soulutions, ведущий поставщик решений для встраиваемых промышленных одноплатных компьютеров и систем, предлагает вашему вниманию новый встраиваемый процессорный модуль ADLE3800SEC.

Новое изделие выполнено в форм-факторе Edge-Connect Architecture. Имея размеры всего 75мм х 75мм, ADLE3800SEC является одноплатным компьютером, специально оптимизированным для приложений с жесткими требованиями к размеру, весу и потребляемой мощности (SWaP). Основанная на однокристальном решении Intel Atom E3800, эта маленькая плата предоставляет максимум производительности при минимально возможном размере.

Особенностями платы являются четырех ядерный процессор с тактовой частотой 1,91ГГц, встроенное графическое ядро Intel HD Graphics с поддержкой DirectX 11, Open GL 4.0 и возможностью воспроизводить Full HD видео. Для подключения датчиков, камер, устройства хранения и др. и периферийных устройств служит краевой разъем, куда выведены 2x Gigabit LAN, 1x USB 3.0, 1x USB 2.0, 2x PCIe и SATA. Установленный на плате разъем типа M.2 позволяет установить на плату флэшдиск с максимальной на сегодняшний день производительностью.

Наличие расширенного температурного диапазона от -40ºС до +85ºС, пассивное охлаждение и надежный краевой разъем делают ADLE3800SEC идеальным решением для встраиваемых систем для жестких условий эксплуатации, таких как БПЛА, носимые компьютеры, встраиваемые контроллеры для промышленной автоматизации и бортовые компьютеры для наземного, воздушного и морского транспорта.

 


Политика конфиденциальности

Copyright © 1997-2021 ATLANTIS Industrial Systems