ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> Одноплатный компьютер формата 3,5 дюйма GENE-APL7 : мощный инструмент для исследования вакцин

Одноплатный компьютер формата 3,5 дюйма GENE-APL7 : мощный инструмент для исследования вакцин

3,5-дюймовая субкомпактная плата GENE-APL7 от AAEON Technology используется в медицинских исследованиях для разработки методов лечения и вакцин для продолжающейся пандемии COVID-19.

Поскольку число случаев заболевания коронавирусом 19 (COVID-19) продолжает расти с каждым днем, медицинские исследователи неустанно работают над разработкой методов лечения и вакцины. Например, в Соединенных Штатах разработчики биотехнологий внедряют устройства для анализа крови и вирусов, чтобы помочь в решении этой жизненно важной задачи. Многие из этих машин используют одноплатный компьютер GENE-APL7 от AAEON, чтобы обеспечить четкие и точные результаты для медицинских исследователей.

Медицинские эксперты считают, что из-за сложной природы нового вируса разработка вакцины для COVID-19 может занять длительное время. Вирус SARS-CoV-2, ответственный за заболевание, постоянно развивается. Поскольку распространение этой болезни невозможно удержать во многих странах и регионах, медицинские исследователи борются со временем.

Тестирование новых лекарств, особенно при разработке вакцин, требует тщательного мониторинга крови испытуемых для выявления выработки антител и реакции на вирусные агенты. Специальное медицинское оборудование и инструменты, которые используются для анализа крови и вирусов, необходимы для ускорения процесса, обеспечивая при этом важную и точную информацию. Несколько разработчиков такого оборудования в США приняли решение использовать процессорную плату GENE-APL7 для в своих устройствах для лабораторных исследований.

3,5-дюймовая субкомпактная плата GENE-APL7 обеспечивает необходимую вычислительную мощность и гибкость, достаточную для решения поставленной задачи. Несмотря на небольшой размер, что облегчает встраивание одноплатного компьютера в медицинское оборудование, GENE-APL7 может быть расширен для поддержки до 10 USB-портов и 11 COM-портов, что позволяет ему взаимодействовать с несколькими тестирующими устройствами для анализа образцов. Благодаря низкому энергопотреблению и высокопроизводительным процессорам Intel® GENE-APL7 может быть встроен в устройства без использования вентилятора, что повышает надежность, предотвращая воздействие загрязнений на плату. GENE-APL7 поддерживает несколько видеовыходов, включая eDP и VGA с поддержкой 4K HD, предоставляя исследователям четкое изображение образцов вирусов для более точного анализа.

«Поскольку число инфицированных людей продолжает быстро расти, разработка эффективных вакцин и методов лечения имеет решающее значение для успеха в борьбе с пандемией. Благодаря тому, что одноплатный компьютер GENE-APL7 интегрирован в оборудование для анализа и тестирования крови наших клиентов, у медицинских исследователей есть еще один жизненно важный инструмент для достижения этой важной цели », - сказал Алан Лан (Alan Lan), менеджер по продукту в подразделении встраиваемых вычислений AAEON.