ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> PICO-WHU4: компактная плата, созданная для AI & Edge Computing

PICO-WHU4: компактная плата, созданная для AI & Edge Computing

PICO-WHU4 - это компактная плата PICO-ITX от AAEON с процессорами Intel® Core ™ 8-го поколения, разработанная для AI и Edge Computing.

Эта компактная плата PICO-ITX оснащена процессорами Intel® Core ™ i3 / i5 / i7 и Celeron® 8-го поколения (ранее Whiskey Lake) и поддерживает до 16 ГБ оперативной памяти. Встраиваемая процессорная плата PICO-WHU4 формата PICO-ITX может быть использована для различных приложений Искусственного Интеллекта и граничных вычислений (AI & Edge Computing). PICO-WHU4 имеет множество портов ввода / вывода, идеально подходящих для встраиваемых систем и работы приложений AI @ Edge, включая четыре порта USB3.2 Gen 2, два порта Ethernet и два разъема COM, что обеспечивает гибкость для легкой интеграции в существующие системы и проекты.

PICO-WHU4 также поддерживает карты расширения, такие как AI Core X с Intel® Movidius® Myriad ™ X, для еще большей вычислительной мощности AI @ Edge.

Форм-фактор PICO-ITX идеально подходит для проектов, требующих высокой производительности от небольшой платы.