ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> VPC-3350S: мобильный, гибкий и настраиваемый встраиваемый компьютер для видеонаблюдения

VPC-3350S: мобильный, гибкий и настраиваемый встраиваемый компьютер для видеонаблюдения

Мобильный сетевой видеорегистратор VPC-3350S представляет собой гибкую и настраиваемую платформу, созданную для граничных вычислений в промышленных и автомобильных приложениях.

AAEON, лидер индустрии мобильных NVR-решений, представляет новую мобильную NVR-систему - VPC-3350S. Оснащенный процессорами Intel®, четырьмя портами PoE и инновационной модульной конструкцией, встраиваемый компьютер VPC-3350S предоставляет клиентам гибкую, настраиваемую и экономичную систему.

Мобильный сетевой видеорегистратор VPC-3350S предоставляет пользователям гибкость и индивидуальную настройку, начиная с процессора. В стандартной комплектации VPC-3350S оснащен процессором Intel® Atom® x5 E3940 (ранее Apollo Lake). Пользователи могут выбрать более мощные процессоры, включая Pentium® N4200, Celeron® N3350 и Atom® x7 E3950.

Основная особенность VPC-3350S - четыре порта Gigabit Ethernet PoE с нагрузочной способностью до 60 Вт. Кроме того, VPC-3350S предлагает пользователям возможность расширения до четырех слотов для карт mPCIe, что позволяет системе масштабироваться в соответствии с потребностями проекта. VPC-3350S может поддерживать модуль AI Core X, обеспечивая вычислительную мощность Intel® Movidius ™ Myriad ™ X VPU. VPC-3350S также имеет прочную конструкцию с пассивным охлаждением и диапазоном рабочих температур от -20 ° C до 70 ° C.

Благодаря инновационной модульной конструкции VPC-3350S доступен в двух конфигурациях: компактный промышленный VPC-3350S и бортовой VPC-3350S. Промышленный мобильный NVR VPC-3350S имеет компактный форм-фактор, разработанный для встраиваемых приложений. Промышленный вариант VPC-3350S предлагает богатый набор функций ввода-вывода, позволяющих его легко интегрировать в качестве контроллера машины или в приложениях машинного зрения, таких например, как распознавание номерных знаков.

Бортовой вариант VPC-3350S предлагает те же функции, что и промышленный вариант, но с дополнительными функциями, такими как встроенный GPS и G-Sensor, CANbus и широкий диапазон входного рабочего напряжения от 9 до 36 В. Что наиболее важно, бортовой вариант VPC-3350S имеет вход сигнала зажигания, что позволяет ему получить сертификат E-MARK, обеспечивая пользователям спокойствие, зная, что система не разряжает и не повреждает аккумуляторы автомобиля.

В дополнение к этим двум конфигурациям, модульная конструкция предоставляет клиентам широкий спектр возможностей настройки. Клиенты могут выбрать различные конфигурации ввода / вывода, встроенные AI-модули или даже входное напряжение питания до 72В или 110В. Модульная конструкция также означает более быстрое развертывание и более быстрое внедрение при меньших затратах, что позволяет быстрее воплотить ваш проект в жизнь, не беспокоясь о превышении бюджета.