ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> AAEON анонсирует новый продукт от бренда UP, плату UP Xtreme и систему UP Xtreme Edge, предназначенную для самых требовательных приложений AI и промышленного IoT

AAEON анонсирует новый продукт от бренда UP, плату UP Xtreme и систему UP Xtreme Edge, предназначенную для самых требовательных приложений AI и промышленного IoT

Компания AAEON Technology, Inc, лидер отрасли в области решений для искусственного интеллекта и компьютерных технологий, объявляет о выпуске очередного продукта в линейке продуктов UP, платы UP Xtreme и встроенной системы UP Xtreme Edge, также называемой UPX-Edge. Благодаря мощностям процессоров Intel® Core ™ 8-го поколения, UP Xtreme может эффективно использоваться для запуска приложений промышленной автоматизации, робототехники, искусственного интеллекта и IoT.

Плата UP Xtreme является третьим поколением продуктов UP Board и оснащена процессорами 8-го поколения Intel® Core ™ и Celeron® (ранее Whiskey Lake) с до 16 ГБ встроенной оперативной памяти и 64 ГБ памяти eMMC, что достаточно для работы любого приложения. Благодаря новейшему графическому решению Intel®, одноплатный компьютер UP Xtreme способен выводить видео 4K и в стандартной комплектации имеет встроенный аудиоразъем.

Одноплатный компьютер UP Xtreme привносит в линейку продуктов UP функции изделий промышленного класса, такие как входное напряжение питания 12 ~ 60 В, два 10-контактных разъема RS232 / 422/485 и чувствительную ко времени сеть (TSN) для облегчения связи на производственной площадке. UP Xtreme также предназначен для работы в диапазоне температур от 0 ° C до 60 ° C.

UP Xtreme предлагает гибкую расширяемость с помощью 40-контактного и 100-контактного разъема, а также слотов m.2 2230 и 2280 и слотов mPCIe. UP Xtreme может быть дополнен беспроводными модулями Wi-Fi, Bluetooth, 4G и LTE. UP Xtreme совместим с другими модулями UP Board, включая AI Core X, AI Core XM 2280 и Vision Plus X, каждый из которых оснащен процессором Intel® Movidius ™ Myriad ™ X. С каждым установленным модулем UP Xtreme поддерживает до шести модулей Intel® Movidius ™ Myriad ™ X, обеспечивающие высокопроизводительную обработку AI для современных приложений.

Для тех, кому нужна готовая к выпуску система, AAEON также предлагает систему UPX-Edge. Благодаря плате UP Xtreme UPX-Edge упрощает развертывание мощной управляющей системы, будь то промышленный шлюз IoT, контроллер машины с AI (ИИ) или приложение AI (ИИ) в розничной торговой сети. Используя инновационную конструкцию без вентиляторов и тепловое решение, UPX Edge может работать даже в более экстремальных условиях, от -20 ° C до 70 ° C (протестировано с AI Core XM, 2x Intel® Movidius ™ Myriad ™ X).

UP Xtreme и UPX-Edge предлагают пользователям поддержку сервисов AAEON, а также ресурсы постоянно растущего и открытого сообщества UP. Вы можете легко найти всю необходимую информацию от партнеров AAEON в области ИИ, IoT, робототехники и автоматизации. AAEON также предлагает услуги своих производителей, а также поддержку OEM / ODM для предоставления комплексных решений, включая пользовательскую конфигурацию и настройку.

«UP Xtreme и UPX-Edge привносят инновации и поддержку UP Board в более мощные приложения для промышленной робототехники и автоматизации», - сказала Венди Ли, менеджер по продукту подразделения UP в AAEON. «Благодаря таким важным функциям, как TSN и различные слоты расширения, UP Xtreme и UPX-Edge обеспечивают производительность, которую легко интегрировать в любой проект».