ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> ADLE3900SEC - пополнение в семействе одноплатных компьютеров EDGE-CONNECT от ADL Embedded Solutions

ADLE3900SEC - пополнение в семействе одноплатных компьютеров EDGE-CONNECT от ADL Embedded Solutions

Новая серия ADLE3900SEC одноплатных компьютеров расширяет линейку продуктов стандарта EDGE-CONNECT, ранее состоявшую только из платы ADLE3800SEC. Серия ADLE3900SEC состоит их двух изделий - ADLE3900SEC vertical и ADLE3900SEC horizontal — с вертикальным и горизонтальным расположением разъема EDGE-CONNECT соответственно.

ADLE3900SEC имеет размеры 75 мм x 75 мм и представляет собой встраиваемый одноплатный компьютер, специально оптимизированный для приложений, где размер, вес и потребляемая мощность являются критическими параметрами. Основанная на Intel Atom ™ SoC серии E3900, эта крошечная плата обеспечивает максимальную производительность при минимально возможном размере. ADLE3900SEC оснащен четырехъядерными или двухъядерными процессорами Atom с низким энергопотреблением и встроенным графическим процессором Intel HD, способным выводить видеосигнал через интерфейс DisplayPort с разрешением 4K и частотой кадров 60 Гц.


Платы серии ADLE3900SEC рассчитаны на работу при температуре от -40 ° C до 85 ° C и могут быть заказаны с дополнительными опциями, повышающими надежность изделия, такими как underfill, bonding и влагозащитное покрытие.


Через краевой разъем EDGE-CONNECT можно легко получить доступ к дополнительным интерфейсам с помощью стандартных и специфических для заказчика коммутационных плат. Такое решение обеспечивает простое расширение и помогает сократить количество кабелей, время интеграции и размер системы, одновременно повышая качество и общий показатель MTBF (минимальное время наработки на отказ).


Подключение к внешним датчикам, видеокамерам и устройствам хранения информации легко осуществляется с помощью полного набора встроенных интерфейсов ввода / вывода: 2x Gigabit LAN, 1x USB 3.0, 1x USB 2.0, 2x PCie и SATA. Графический процессор Intel HD поддерживает видео и аудио выход через интерфейсы HDMI или Display Port. Встроенный разъем M.2 позволяет пользователям устанавливать самые быстрые и надежные твердотельные устройства для хранения данных на рынке. Расширенный рабочий температурный диапазон и надежный монтаж Edge-Connect делают ADLE3900SEC идеальным решением для надежных встраиваемых приложений.