ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОДУКЦИЯ СИТЕМЫ АСУ ТП ПОДДЕРЖКА НАШИ ПАРТНЕРЫ
Промышленное сетевое оборудование
Корпуса
Одноплатные компьютеры и процессорные платы
Встраиваемые процессорные модули
Рабочие станции и панельные ПК
Встраиваемые и мобильные компьютеры
Планшетные ПК
Устройства сбора данных и управления
Устройства распределенного сбора данных
Блоки питания
Интерфейсные модули
Дисплеи
Клавиатуры и указательные устройства
Твердотельные диски
Датчики
Защищенные ноутбуки
Главная >> Новости >> Компания Neousys Technology выпустила высоконадежную платформу для встраиваемых приложений Искусственного Интеллекта (ИИ) Nuvo-8208GC с процессором Intel® Xeon® E / Intel Core ™ 8-го поколения и поддержкой двух графических карт.

Компания Neousys Technology выпустила высоконадежную платформу для встраиваемых приложений Искусственного Интеллекта (ИИ) Nuvo-8208GC с процессором Intel® Xeon® E / Intel Core ™ 8-го поколения и поддержкой двух графических карт.

Компания Neousys Technology выпустила первую в мире передовую платформу Искусственного Интеллекта (ИИ) промышленного класса, которая поддерживает две высокопроизводительные графические карты NVIDIA® мощностью 250 Вт - Nuvo-8208GC. Оснащенная процессором Intel® Xeon® E или Intel Core ™ 8-го поколения, система обеспечивает работу в широком диапазоне температур, позволяет установить до 128 ГБ оперативной памяти, имеет пять слотов PCIe (два 8-канальных слота x16), порты USB3.1 Gen 2/1 и соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810G, метод 514.6, в части защиты от вибрации и ударов при использовании в автомобиле.

Nuvo-8208GC является первым изделием в своем роде, предлагающим такую топовую вычислительную мощность CPU / dual GPU в прочной компактной конструкции промышленного класса. Nuvo-8208GC имеет легкодоступный широкий набор портов ввода / вывода и широкий диапазон входного питающего напряжения постоянного тока (8 ~ 48 В), что делает Nuvo-8208GC простыми в установке и чрезвычайно гибкими в использовании для всех критически важных приложений промышленного ИИ.

Испытанные на работу в широком диапазоне температур, две видеокарты Nuvo-8208GC на 250 Вт могут работать при 100% нагрузке в диапазоне температур от -25℃ до 60℃. Вместе графические процессоры могут обеспечить производительность до 28 TFLOPS в FP32, что идеально подходит для использования в автономных транспортных средствах, для улучшенного распознавания лиц, сложного машинного зрения, визуального контроля и критических вычислений задач встраиваемого искусственного интеллекта.

В отличие от других систем на рынке, которые предлагают двойные видеокарты, но требуют нескольких источников питания, для обеспечения питания Nuvo-8208GC требуется только один источник питания. Nuvo-8208GC имеет функцию контроля зажигания и использует вход питания постоянного тока широкого диапазона 8 ~ 48 В, что позволяет использовать систему на различных транспортных средствах и в различных условиях.

Nuvo-8208GC имеет запатентованную конструкцию отвода тепла Neousys (* R.O.C Патент № M534371), позволяющую системе функционировать при 100% нагрузке в широком диапазоне температур от -25℃ до 60℃.

Две мощные видеокарты зафиксированы запатентованным регулируемым держателем видеокарты, чтобы противостоять вибрациям, в то время как демпфирующий кронштейн системы дополнительно нейтрализует воздействие ударов и вибрации для тяжелых условий эксплуатации.

Nuvo-8208GC имеет различные порты ввода / вывода с механизмом винтовой фиксации и многочисленными внутренними возможностями расширения. Легкодоступная панель ввода /вывода имеет четыре порта USB3.1 Gen2 с пропускной способностью 10 Гбит / с, четыре порта USB3.1 Gen1 5 Гбит / с, два порта Gigabit Ethernet, два порта COM и три независимых разъема для вывода изображения. На боковой стороне также есть два 2,5-дюймовых лотка с возможностью горячей замены. В дополнение к двум слотам для видеокарт Nuvo-8208GC имеет два слота PCIe x8 Gen3 (4 линии) и PCIe x4 Gen3 (1 линия), для установки других плат расширения (таких как платы ввода / вывода, захвата изображения , PoE, плат управления позиционированием и т. д.). Другие внутренние слоты расширения включают в себя M-key M.2 2280 для памяти NVMe или Optane ™ или SSD, два полноразмерных слота miniPCIe / mSATA, B-key M.2 2242 и внутренний порт USB2.0.

Nuvo-8208GC - это идеальная встраиваемая система для различных приложений, таких как глубокое обучение, машинное обучение, самоуправляемыеавтономные транспортные средства, визуальный контроль и интеллектуальная видеоаналитика.