ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
О КОМПАНИИ НОВОСТИ ПРОДУКЦИЯ СИТЕМЫ АСУ ТП ПОДДЕРЖКА НАШИ ПАРТНЕРЫ
Промышленное сетевое оборудование
Корпуса
Одноплатные компьютеры и процессорные платы
Встраиваемые процессорные модули
Рабочие станции и панельные ПК
Встраиваемые и мобильные компьютеры
Планшетные ПК
Устройства сбора данных и управления
Устройства распределенного сбора данных
Блоки питания
Интерфейсные модули
Дисплеи
Клавиатуры и указательные устройства
Твердотельные диски
Датчики
Защищенные ноутбуки
Главная >> Новости >> RTC-1200SK - новый MIL-STD-810G 11,6 дюймовый планшетный ПК от компании AAEON

RTC-1200SK - новый MIL-STD-810G 11,6 дюймовый планшетный ПК от компании AAEON

Компания AAEON представляет новый планшетный компьютер RTC-1200SK, разработанный для максимальной надежности при работе в неблагоприятных условиях и прямом солнечном свете.

Являясь крупным разработчиком вычислительных решений Industry 4.0, компания AAEON выпускает многофункциональный MIL-STD-810G 11,6" планшетный компьютер RTC-1200SK, который обеспечивает защиту и максимальную отказоустойчивость и предназначен для обеспечения максимальной производительности в суровых условиях эксплуатации.


11-дюймовый RTC-1200SK рассчитан на длительную работу и повышенную надежность и построен так, чтобы выдерживать экстремальные условия работы при температурах от -20 ° C до 60 ° C и имеет широкий диапазон входного напряжения постоянного тока 19 В / 3,42 А (65 Вт). Полный набор интерфейсов ввода/вывода, включая Bluetooth v4.0, Wi-Fi (802.11 b/g/n), NFC / RFID (13.56MHz),3G беспроводную связь и 1D/2D сканер штрихкодов позволяет применять RTC-1200SK для широкого круга задач. Поддержка интерфейса CAN также доступна.


Экран RTC-1200 имеет яркость 1000 нит и уникальную функцию RGB, позволяющую пользователям настраивать насыщенность избражения вместе с регулировкой яркости. Это особенно примечательно для читаемости изображения на экране и значительно облегчает производственные операции, многие из которых происходят под прямым солнечным светом.


Особо следует отметить решение AAEON о комплектации RTC-1200SK полным набором собственных аксессуаров, которые могут быть дополнительно приобретены на основе потребностей и требований заказчика. Принадлежности включают ремень для рук и плечевой ремень, монтажный кронштейн (VESA / RAM), дополнительные батареи, зарядное устройство и док-устройство для автомобиля, что максимально увеличит пользовательский интерфейс для RTC-1200SK , гарантируя, что все уровни настроенных сервисов и приложений будут соблюдаться и что клиент получит максимальную отдачу от RTC-1200SK.


«Мы сделали акцент на предоставлении всестороннего решения с RTC-1200SK, поэтому мы выпустили полный набор аксессуаров для этого прочного планшета», - сказала Синди Лу (Cindy Lu), менеджер по продуктам для Rugged Mobile Division от AAEON (RMD). «В первую очередь забота каждого производителя заключается в снижении затрат на адаптацию, а также в обеспечении бесперебойной интеграции с существующими системами, которые мы предоставляем семейству продуктов RTC-1200SK. Это ваш лучший выбор для тяжелого оборудования, такого как промышленные грузовики, строительная техника и военная техника».