ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> Компания Neousys Technology выпустила высоконадежную платформу для встраиваемых приложений Искусственного Интеллекта (ИИ) Nuvo-8208GC с процессором Intel® Xeon® E / Intel Core ™ 8-го поколения и поддержкой двух графических карт.

Компания Neousys Technology выпустила высоконадежную платформу для встраиваемых приложений Искусственного Интеллекта (ИИ) Nuvo-8208GC с процессором Intel® Xeon® E / Intel Core ™ 8-го поколения и поддержкой двух графических карт.

Компания Neousys Technology выпустила первую в мире передовую платформу Искусственного Интеллекта (ИИ) промышленного класса, которая поддерживает две высокопроизводительные графические карты NVIDIA® мощностью 250 Вт - Nuvo-8208GC. Оснащенная процессором Intel® Xeon® E или Intel Core ™ 8-го поколения, система обеспечивает работу в широком диапазоне температур, позволяет установить до 128 ГБ оперативной памяти, имеет пять слотов PCIe (два 8-канальных слота x16), порты USB3.1 Gen 2/1 и соответствует требованиям стандарта MIL-STD-810G, метод 514.6, в части защиты от вибрации и ударов при использовании в автомобиле.

Nuvo-8208GC является первым изделием в своем роде, предлагающим такую топовую вычислительную мощность CPU / dual GPU в прочной компактной конструкции промышленного класса. Nuvo-8208GC имеет легкодоступный широкий набор портов ввода / вывода и широкий диапазон входного питающего напряжения постоянного тока (8 ~ 48 В), что делает Nuvo-8208GC простыми в установке и чрезвычайно гибкими в использовании для всех критически важных приложений промышленного ИИ.

Испытанные на работу в широком диапазоне температур, две видеокарты Nuvo-8208GC на 250 Вт могут работать при 100% нагрузке в диапазоне температур от -25℃ до 60℃. Вместе графические процессоры могут обеспечить производительность до 28 TFLOPS в FP32, что идеально подходит для использования в автономных транспортных средствах, для улучшенного распознавания лиц, сложного машинного зрения, визуального контроля и критических вычислений задач встраиваемого искусственного интеллекта.

В отличие от других систем на рынке, которые предлагают двойные видеокарты, но требуют нескольких источников питания, для обеспечения питания Nuvo-8208GC требуется только один источник питания. Nuvo-8208GC имеет функцию контроля зажигания и использует вход питания постоянного тока широкого диапазона 8 ~ 48 В, что позволяет использовать систему на различных транспортных средствах и в различных условиях.

Nuvo-8208GC имеет запатентованную конструкцию отвода тепла Neousys (* R.O.C Патент № M534371), позволяющую системе функционировать при 100% нагрузке в широком диапазоне температур от -25℃ до 60℃.

Две мощные видеокарты зафиксированы запатентованным регулируемым держателем видеокарты, чтобы противостоять вибрациям, в то время как демпфирующий кронштейн системы дополнительно нейтрализует воздействие ударов и вибрации для тяжелых условий эксплуатации.

Nuvo-8208GC имеет различные порты ввода / вывода с механизмом винтовой фиксации и многочисленными внутренними возможностями расширения. Легкодоступная панель ввода /вывода имеет четыре порта USB3.1 Gen2 с пропускной способностью 10 Гбит / с, четыре порта USB3.1 Gen1 5 Гбит / с, два порта Gigabit Ethernet, два порта COM и три независимых разъема для вывода изображения. На боковой стороне также есть два 2,5-дюймовых лотка с возможностью горячей замены. В дополнение к двум слотам для видеокарт Nuvo-8208GC имеет два слота PCIe x8 Gen3 (4 линии) и PCIe x4 Gen3 (1 линия), для установки других плат расширения (таких как платы ввода / вывода, захвата изображения , PoE, плат управления позиционированием и т. д.). Другие внутренние слоты расширения включают в себя M-key M.2 2280 для памяти NVMe или Optane ™ или SSD, два полноразмерных слота miniPCIe / mSATA, B-key M.2 2242 и внутренний порт USB2.0.

Nuvo-8208GC - это идеальная встраиваемая система для различных приложений, таких как глубокое обучение, машинное обучение, самоуправляемыеавтономные транспортные средства, визуальный контроль и интеллектуальная видеоаналитика.