ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> BOXER-8150AI: вычисление задач Искусственного Интеллекта (ИИ) со скоростью света

BOXER-8150AI: вычисление задач Искусственного Интеллекта (ИИ) со скоростью света

Компания AAEON Technology, Inc, лидер в области решений для искусственного интеллекта, представляет BOXER-8150AI, последнее пополнение в семействе компактных встроенных решений AI Edge BOXER-8100AI на базе NVIDIA Jetson TX2. BOXER-8150AI оснащен восемью портами USB 3.0 и обеспечивает максимальную частоту кадров, обеспечивая более высокую пропускную способность для камер, подключенных через USB.


BOXER-8150AI оснащен мощным процессором NVIDIA Jetson TX2 в сочетании с 8 ГБ памяти LPDDR4 и 32 ГБ памяти eMMC на борту. NVIDIA Jetson TX2 использует уникальный дизайн для обеспечения 6-ядерной вычислительной мощности путем объединения процессоров Dual Denver 2 и Quad ARM 57 в од
ну систему на кристалле (SOC). NVIDIA Jetson TX2 может поддерживать до 256 ядер CUDA и поддерживает программные платформы искусственного интеллекта, такие как TensorFlow и Caffe, и может быть настроен для использования собственного программного обеспечения вывода ИИ контента.

BOXER-8150AI выделяется своей уникальной конфигурацией из восьми портов USB 3.0. BOXER-8150AI разработан с четырьмя USB-чипами, каждый из которых управляет парой портов USB 3.0. Выделив одну микросхему для одной пары портов, каждая микросхема обрабатывает в целом меньше трафика данных, улучшая пропускную способность подключенных устройств и позволяя BOXER-8150AI максимизировать скорость обработки и частоту кадров. Более высокие частоты кадров позволяют программному обеспечению AI обрабатывать изображения быстрее, надежнее и с большей точностью.

В этой конфигурации BOXER-8150AI может поддерживать до восьми подключенных к USB камер или устройств, каждое из которых работает независимо друг от друга. Эта мощная конфигурация идеально подходит для широкого спектра приложений компьютерного зрения, таких как визуальный контроль, контроль качества и распознавание лиц.

Функции ввода-вывода BOXER-8150AI не ограничиваются только его USB-портами. BOXER-8150AI оснащен COM-портом для легкой интеграции в промышленные системы. Он также оснащен портом Gigabit Ethernet и двумя антенными портами для простого подключения к любой сети или даже в качестве мобильного устройства. Другие функции ввода / вывода включают два порта HDMI 2.0, слот для карты SD, USB OTG и дистанционное включение / выключение.

BOXER-8150AI, разработанный для
Industry 4.0, имеет конструкцию без вентилятора и полностью алюминиевое шасси, что делает его достаточно прочным и надежным для работы в любых условиях. Он способен работать в диапазоне температур от -20 ° C до 50 ° C и имеет широкий диапазон входного напряжения от 10 до 24 В постоянного тока. Компактный размер толщиной всего 30 мм - это еще одна конструкция от AAEON, созданная для работы в любом месте, где вам это нужно.