ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> ООО «Атлантис» представляет продукцию компании Neousys Technology Inc.

ООО «Атлантис» представляет продукцию компании Neousys Technology Inc.

ООО «Атлантис» предлагает Вашему вниманию продукцию компании Neousys Technology Inc. (Тайвань). Основанная в 2010 году, компания Neousys Technology Inc разрабатывает и производит высоконадежные встраиваемые компьютеры и системы с пассивным охлаждением и расширенным рабочим температурным диапазоном, которые используются в следующих направлениях:

  • - высоконадежные встраиваемые системы
  • - машинное зрение
  • - системы искусственного интеллекта (Edge AI Inference)
  • - бортовые компьютеры
  • - системы безопасности и видеонаблюдения
  • - контроллеры и шлюзы Интернета Вещей (IoT).

В разработке и производстве своей продукции Neousys Technology Inc использует несколько собственных запатентованных методов пассивного охлаждения и защиты от ударов и вибрации.

Ознакомиться с перечнем продукции и примерами применений Вы можете в каталоге продукции 2019г. и в статье о примерах реализации систем искусственного интеллекта.

На нашем сайте продукция компании Neousys Technology Inc представлена в разделе «Встраиваемые и мобильные компьютеры» сериями «Nuvo» и «POC».

Компания Neousys Technology Inc также предлагает Вашему вниманию собственную оригинальную разработку - серию бесперебойных источников питания (UPS) на основе суперконденсаторов. Применение суперконденсаторов вместо аккумуляторных батарей имеет ряд преимуществ, таких как скорость заряда, отсутствие ограничения по количеству циклов заряд / разряд, расширенный рабочий температурный диапазон, значительно меньший вес изделия. В настоящее время в линейке продукции компании Neousys Technology Inc имеются две модели таких UPS — PB-2500J (встраиваемый) и PB-9250J-SA (внешний, монтаж на DIN рейку).