ATLANTIS Industrial Systems Все для компьютерной автоматизации —  от промышленных контроллеров до комплексных систем АСУ ТП
ABOUT COMPANY NEWS PRODUCTS CONTROL SYSTEMS SUPPORT PARTNERS
Industrial Connectivity
Chassis
Single Board Computers and CPU Boards
Embedded CPU Modules
Workstations and Panel PC
Embedded and Mobile Controllers
Rugged Tablet PC
DAQ Boards
Remote DAQ Modules
Power Supply
Interface Modules
Display
Keyboards and Pointing Devices
Flash Devices
Sensors
Rugged Notebooks
Main Page >> News >> AIOT-IP6801 - новый IoT шлюз для наружного применения со степенью защиты IP68

AIOT-IP6801 - новый IoT шлюз для наружного применения со степенью защиты IP68

Новое поколение надежных шлюзов IoT предназначено для работы в полевых условиях и оставаться на связи - независимо от условий.

AIOT-IP6801 производства компании AAEON имеет степень защиты IP68, что обеспечивает полную защиту от пыли и воды, его можно безопасно использовать при неблагоприятных условиях окружающей среды с диапазоном рабочих температур до -20 ° C ~ 70 ° C. Эта компактная система также оснащена процессором Intel® Atom ™ E3940 или Celeron ™ N3350, объемом памяти до 4 ГБ LPDDR4 / 32 ГБ памяти eMMC, широким набором интерфейсов ввода / вывода (Ethernet, COM-порт, USB3.0, HDMI), Wi-Fi, Bluetooth и дополнительными функциями PoE & LoRa Technology.

AIOT-IP6801 оснащен WiFi 802.11ac и Bluetooth 4.0 с выделенными антеннами. Доступны дополнительные комплекты LoRa, 3G / 4G LTE и IQRF и система может устойчиво поддерживать соединение при высоких температурах окружающей среды.

AIOT-IP6801 значительно меньше конкурирующих систем, и AAEON также помог пользователям, заменив разъемы M12 водонепроницаемыми подключениями для многих портов ввода-вывода. В результате пользователи не будут нуждаться в том, чтобы получить кабели M12, выполненные на заказ для своих приложений.